貴塾の想い、カタチに。個別指導塾専門ブランディング企業 株式会社WiShip
個別指導.com
お問い合わせ アクセスマップ
電話番号
トップ ブランディング紹介 スタッフ紹介 研修・イベント情報 体験談 会社概要



面談力研修体験キャンペーン



メールマガジン
     └バックナンバー
メールマガジン
     └バックナンバー




岡田ブランダーBLOG岡田コンサルタントの「個別指導塾地域No1ブランディング日記」
岡田ブランダーBLOG武田コンサルタントの
「個別指導塾で働く女子ブログ」







貴塾の為に各分野のスペシャリストが集結

プライバシーポリシー

はじめに

個別指導.com(以下、「弊社」)は、各種法的サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
弊社は、法律を取り扱う国家資格者の事務所として個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
弊社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について
弊社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について
弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

3.個人情報の安全管理について
弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について
弊社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、 当該第三者について厳正な調査を行い、 取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について
弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について
弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。 その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。 個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。 その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。 弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【連絡先】
個別指導.com
MAIL:info@wiship.jp
電話:075-582-8511

7.組織・体制
弊社は、 代表取締役 岡田有司  を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

8.本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。 変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします



  ページトップへ▲


 
トップブランディングトップ企業ブランディング開業ブランディング
会員制ブランディングスタッフ紹介体験談会社概要
お問い合わせ無料メールマガジン有料メールマガジン
個別指導勉強会研修&イベント情報
アクセスマッププライバシーポリシー
〒607-8074
京都府京都市山科区音羽乙出町1-3

電話番号

お気軽にお問い合わせください

 
Copyright (C) 2011WiShip. All Rights Reserved.